Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tourte parisienne
Loading...
Regénérer l'image

Tourte parisienne

France - Temps nécessaire : 30 minutes
La tourte parisienne est une recette facile et délicieuse qui combine une pâte feuilletée croustillante avec une garniture riche et savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • Pâte feuilletée au beurre - 250 g
  • Oignons - 2 moyens
  • Champignons de Paris - 300 g
  • Huile d'olive - 2 c. à soupe
  • Sel et poivre au goût
  • Lait - 2 c. à soupe

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Emincer finement les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter les champignons et assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  5. Etaler la pâte feuilletée et déposer le mélange oignons/champignons au centre.
  6. Refermer la tourte en rabattant le bord de la pâte sur le mélange.
  7. Badigeonner la tourte avec du lait.
  8. Cuire la tourte pendant 20 minutes.