Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Magret de canard séché
Loading...
Regénérer l'image

Magret de canard séché

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de magret de canard séché est savoureuse et parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard séchés
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre selon goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper les magrets de canard séchés en petits morceaux.
  2. Émincer les oignons et les carottes.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et les carottes.
  4. Ajouter les morceaux de magrets de canard séchés et assaisonner de sel et de poivre selon goût.
  5. Faire cuire les morceaux de magrets de canard séchés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  6. Servir chaud et déguster!