Le potiron est un légume-fruit très doux et crémeux qui se marie parfaitement avec des épices pour faire une délicieuse soupe. Cette recette est un délice pour les papilles et très facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de potiron
2 oignons
100g de crème fraiche
1 bouillon cube de légume
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de curcuma
50 ml de lait
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Éplucher les oignons et les émincer. Éplucher le potiron et le couper en morceaux.
Faire revenir les oignons dans un peu d?huile d?olive et ajouter le potiron.
Ajouter le bouillon cube, le curry, le curcuma et le lait.
Faire cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
Mixer le tout jusqu?à l?obtention d?une soupe lisse.
Ajouter la crème fraiche et assaisonner selon votre goût avec du sel et du poivre.