Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tourte aux fruits rouges
Loading...
Regénérer l'image

Tourte aux fruits rouges

3 avis
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une délicieuse tourte aux fruits rouges, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, pour un dessert gourmand et fruité.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée ou sablée
  • 400 g de fruits rouges frais ou décongelés
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Déroulez l'une des pâte feuilletée ou sablée dans un plat à tarte.
  2. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et faites-la cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°). Sortez la pâte du four.
  3. Mélangez les fruits rouges avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Disposez les fruits rouges sur le fond de tarte. Recouvrez de lamelles de pâte feuilletée / sablée.
  4. Enfournez th 6 environ 15 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

Commentaires

Avatar de Ajane
Ajane, le 5 décembre
Très bonne recette,
Pour moi un peu trop sucrée
Avatar de kmita
kmita, le 6 juillet
Très bonne