Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte fine aux abricots et pistaches
Loading...
Regénérer l'image

Tarte fine aux abricots et pistaches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 8 abricots bien mûrs
  • 50g de pistaches non salées
  • 30g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Laver, dénoyauter et couper les abricots en quartiers.
  4. Répartir les quartiers d'abricots sur la pâte en laissant un bord libre d'environ 2 cm.
  5. Concasser grossièrement les pistaches et les saupoudrer sur les abricots.
  6. Saupoudrer le sucre en poudre sur les abricots.
  7. Enfourner la tarte pour 20-25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
  8. Faire chauffer le miel liquide quelques secondes au micro-ondes et badigeonner les abricots dès la sortie du four.
  9. Laisser refroidir légèrement avant de servir.