Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tournedos de boeuf au boursin
Loading...
Regénérer l'image

Tournedos de boeuf au boursin

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un délicieux plat principal à base de tournedos de boeuf, accompagné de sauce au Boursin et servi avec des pommes de terre sautées.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tournedos de boeuf
  • 30g de beurre
  • 1 échalote hachée
  • 1 pot de boursin
  • 150ml de crème liquide
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et y faire fondre le beurre.
  3. Ajouter les tournedos et les faire dorer de chaque côté pendant environ 3 minutes.
  4. Retirer les tournedos et les mettre dans un plat à four.
  5. Rajouter l?échalote hachée dans la poêle et la faire revenir quelques minutes.
  6. Ajouter le Boursin et la crème liquide et mélanger.
  7. Verser la sauce sur les tournedos et enfourner pour 15 minutes.
  8. Servir avec des pommes de terre sautées.