Une sauce aux trois fromages idéale pour vos plats de pâtes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de pâtes type tortellini
15 cl de crème liquide
100 g de roquefort
100 g de chèvre frais
150 g de parmesan râpé
Sel
Poivre concassé
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante et légèrement salée le temps indiqué sur l'emballage.
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide avec les fromages. Mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une sauce onctueuse. Parsemez de poivre concassé.
Egouttez les pâtes. Servez-les bien chaudes dans des assiettes recouvertes de sauce aux 3 fromages.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
ml1950.dubois, le 19 novembre ★☆☆☆☆
Recette beaucoup trop grasse presque impossible a manger. . Je ne recommande pas
tatacoco, le 2 mars ★★★★★
Recette très bonne
Je n'avais pas de parmesan, je l'ai remplacé par du comté et c'était très bon.
Delph70, le 23 janvier ★★★★★
Délicieux, je pense que cette sauce peut également accompagner une viande rouge.
Frantz, le 24 novembre ★★★☆☆
Dommage mais sauce trop forte surtout quand on aime pas trop le fromage de chèvre
Faire une viande blanche a la poêle et en fin de cuisson faire une sauce avec crème liquide, poivre concassé et un peu de viandox.
Tite Fleur, le 18 novembre ★★★★☆
Avec un blanc de dinde grillé nous nous sommes régalés... Vite fait et original.
lapucevdr, le 19 mai ★★★★☆
Très bon, tout le monde a bien aimé. Mais à peine assez relevé à mon goût.
lagoal, le 24 mars ★★★★☆
Très bonne recette. Idéale également avec une viande rouge ou blanche.