Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes aux épinards et à la crème de parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes aux épinards et à la crème de parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes
  • 300g d'épinards
  • 200ml de crème
  • 100g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage
  2. Pendant ce temps, faire bouillir les épinards dans de l'eau légèrement salée pendant 3 minutes, puis les égoutter
  3. Dans une casserole, chauffer la crème à feu doux et ajouter le parmesan râpé. Remuer jusqu'à ce que le parmesan soit fondu et que la crème épaississe légèrement
  4. Ajouter les épinards à la crème de parmesan, saler et poivrer selon votre goût
  5. Égoutter les pâtes cuites et les mélanger à la sauce aux épinards et à la crème de parmesan
  6. Servir chaud et saupoudrer de parmesan râpé supplémentaire si désiré