Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes à la carbonara
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes à la carbonara

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette italienne classique, facile et rapide à préparer, avec des pâtes, des oeufs, du lard et du fromage.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes
  • 4 oeufs
  • 100 g de lardons fumés
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes al dente
  2. Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette et mélanger avec le parmesan, le sel et le poivre
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle et les ajouter aux oeufs
  4. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger à la préparation aux oeufs et lardons
  5. Servir immédiatement