Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tiramisu aux framboises
Loading...
Regénérer l'image

Tiramisu aux framboises

Italie - Temps nécessaire : 4 heures 25 minutes
Un délicieux Tiramisu aux framboises, un dessert italien crémeux et fruité qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 boudoirs
  • 2 œufs
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de cassonade
  • 100 g de framboises
  • 5 cuillères à soupe de coulis de framboise
  • 1 citron vert non traité

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Repos : 4 heures
  1. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeuf avec la cassonade. Ajoutez le mascarpone et
  2. mélangez pour obtenir une crème lisse.
  3. Montez les blancs d’oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement.
  4. Mélangez le coulis de framboises avec une cuillère à soupe d’eau et imbibez-y les boudoirs.
  5. Dans un plat, disposez une couche de biscuits imbibés de coulis puis recouvrez de crème de mascarpone et de framboises. Répétez l’opération une fois. Terminez par une couche de crème.
  6. Zestez le citron vert et parsemez le dessus du tiramisu de zeste. Réservez au frais 4 heures avant de servir.