Un délicieux Tiramisu aux framboises, un dessert italien crémeux et fruité qui ravira vos papilles.
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Ingrédients pour 6 personnes
20 boudoirs
2 œufs
250 g de mascarpone
50 g de cassonade
100 g de framboises
5 cuillères à soupe de coulis de framboise
1 citron vert non traité
Etapes à suivre
Préparation : 25 minutes - Repos : 4 heures
Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeuf avec la cassonade. Ajoutez le mascarpone et
mélangez pour obtenir une crème lisse.
Montez les blancs d’oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement.
Mélangez le coulis de framboises avec une cuillère à soupe d’eau et imbibez-y les boudoirs.
Dans un plat, disposez une couche de biscuits imbibés de coulis puis recouvrez de crème de mascarpone et de framboises. Répétez l’opération une fois. Terminez par une couche de crème.
Zestez le citron vert et parsemez le dessus du tiramisu de zeste. Réservez au frais 4 heures avant de servir.