Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tiramisu au Chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Tiramisu au Chocolat

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux tiramisu au chocolat, facile à préparer et parfait pour terminer un repas en beauté.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de biscuits à la cuillère, type 'petits beurres'
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 200 g de chocolat noir
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de beurre fondu
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes
  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.
  2. Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus et mélangez.
  4. Incorporez la mascarpone et mélangez encore.
  5. Émiettez les biscuits et ajoutez-les à la préparation.
  6. Répartissez le tout dans 4 ramequins et saupoudrez de cacao amer.
  7. Mettez au frais pendant au moins 5 heures.