Le Ch'tiramisu en verrine, une délicieuse revisite du célèbre dessert italien, avec des spéculoos, une crème mascarpone et une touche de chicorée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de mascarpone
3 cuillères à café de sucre glace
1/2 tasse de café très fort
10 spéculoos
Cacao en poudre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Dans un bol, mélangez le mascarpone, le café et le sucre glace.
Broyez 2 spéculoos et ajoutez-les à la crème. Mélangez la préparation.
Déposez dans le fond de la verrine un spéculoos, recouvrez d'une cuillère à soupe de crème de mascarpone au café, ajoutez un spéculoos et terminez par une couche de crème.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Saupoudrez de cacao en poudre.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
vaness24, le 1 avril ★★★★★
Très facile et délicieux
anou12, le 4 octobre ★★★★★
Très bon dessert léger et en même temps gourmand
MllePetitPois, le 14 juillet ★★★★★
Parfait pour un apéritif dinatoire
Parfait
Bunnycole, le 1 septembre ★★★★☆
Juste trop bon !
Muguet36, le 1 juillet ★★★★★
Parfait. Facile à préparer
MarionBoubou, le 16 mars ★★★★★
Délicieux ! Et très facile à réaliser !
olivier, le 13 septembre ★★★★★
Recette carrément délicieuse. N'hésitez pas à la faire c'est encore meilleur qu'un Tiramisu normal.
Pharros, le 13 août ★★★★★
J'ai juste regretté de ne pas en avoir fait plus ...