Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine de saumon au fenouil
Loading...
Regénérer l'image

Terrine de saumon au fenouil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filet de saumon frais
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 échalotes
  • 1 citron
  • 20cl de crème fraîche
  • 3 œufs
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les filets de saumon à la vapeur pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, émincer les fenouils et les échalotes, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Mélanger les légumes cuits avec la crème fraîche, le jus de citron, les œufs battus, le sel et le poivre.