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Terrine de poisson blanc aux échalotes et persil
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Terrine de poisson blanc aux échalotes et persil

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de poisson blanc (cabillaud, merlan, colin...)
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Hacher finement les échalotes et le persil.
  3. Dans un saladier, mélanger le poisson coupé en morceaux, les échalotes, le persil, les oeufs et la crème fraîche. Saler et poivrer.
  4. Verser le mélange dans un moule à cake préalablement beurré.
  5. Enfourner pendant 40 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  7. Déguster frais avec une salade verte.