Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine de poisson
Loading...
Regénérer l'image

Terrine de poisson

France - Temps nécessaire : 35 minutes
La terrine de poisson est une recette savoureuse et simple à préparer. Elle sera parfaite en entrée ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de filets de poisson blanc
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Dans un bol, mélanger le poisson, l'oignon, les câpres, la moutarde, du sel et du poivre.
  4. Verser dans un moule à cake et enfourner pendant 25 minutes.