Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine de lapin
Loading...
Regénérer l'image

Terrine de lapin

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette recette de terrine de lapin est très facile à réaliser et très savoureuse. Elle est parfaite pour un apéritif gourmand, un repas entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de lapin
  • 200 g de lard fumé
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d?ail
  • 2 c. à soupe de persil
  • 3 c. à soupe d?huile d?olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Découper le lapin en morceaux.
  2. Faire revenir les oignons, les carottes et l?ail dans l?huile d?olive.
  3. Ajouter le lapin et le lard fumé, puis le persil et assaisonner.
  4. Mélanger le tout et verser dans un moule à cake.
  5. Cuire au four à 180°C (th.6) pendant 40 minutes.