Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de potimarron rôti et de noisettes
Loading...
Regénérer l'image

Salade de potimarron rôti et de noisettes

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une salade fraîche et savoureuse à base de potimarron rôti et de noisettes, idéale pour un apéritif ou un repas léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron
  • 2 poignées de noisettes entières
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper le potimarron en deux et enlever les graines.
  3. Placer les deux moitiés de potimarron face coupée vers le haut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Saupoudrer les noisettes sur le potimarron.
  5. Mélanger l'ail haché, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  6. Verser le mélange sur le potimarron et les noisettes.
  7. Enfourner pendant 40 minutes, jusqu?à ce que le potimarron soit tendre et doré.
  8. Laisser refroidir le potimarron avant de le couper en cubes et de le mélanger à la salade.