Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine de betteraves et de fromage frais
Loading...
Regénérer l'image

Terrine de betteraves et de fromage frais

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Cette terrine de betteraves et de fromage frais est une recette saine et savoureuse, parfaite pour un apéritif ou un buffet.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 betteraves cuites
  • 250 g de fromage frais
  • 150 g de crème liquide
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Égoutter les betteraves et les couper en morceaux.
  2. Éplucher et émincer l?oignon et l?ail.
  3. Mélanger le fromage frais, la crème liquide et les betteraves.
  4. Ajouter l?oignon et l?ail, assaisonner.
  5. Verser le mélange dans un moule à cake et enfourner à 180°C.
  6. Cuire environ 45 minutes.