Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de courge butternut au zaatar et sumac
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de courge butternut au zaatar et sumac

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courge butternut
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de zaatar
  • 1 cuillère à café de sumac
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher la courge butternut, la couper en dés, ainsi que l'oignon et l'ail.
  3. Disposer les légumes sur une plaque de cuisson, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Enfourner pendant 30 minutes.
  4. Une fois les légumes cuits, les placer dans une casserole avec le bouillon de légumes. Ajouter le zaatar et le sumac.
  5. Laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
  6. Passer le tout au mixeur jusqu'à obtenir un velouté onctueux.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud.