Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine de foie gras
Loading...
Regénérer l'image

Terrine de foie gras

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Cette terrine de foie gras est une recette délicieuse et festive pour les grandes occasions.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de foie gras
  • 100 g de lard fumé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de beurre
  • 50 ml de cognac
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Épluchez et émincez finement l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y suer l'oignon et l'ail.
  3. Hachez le lard fumé et le foie gras.
  4. Mélangez le lard et le foie gras avec l'oignon et l'ail.
  5. Ajoutez le cognac et assaisonnez avec sel et poivre.
  6. Versez le mélange dans un moule à cake.
  7. Cuisez pendant 40 minutes à 180°C.