Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain de thon
Loading...
Regénérer l'image

Pain de thon

Japon - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette recette de pain de thon est une délicieuse entrée ou plat principal, idéale pour un dîner en famille ou un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boites de thon au naturel
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 50 g de chapelure
  • 1 cuillère à café de câpres
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Mélanger le thon avec les oeufs écrasés, la moutarde et les câpres
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre
  3. Ajouter la chapelure et mélanger
  4. Former un pain avec le mélange obtenu et le déposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé
  5. Cuire le pain de thon au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes