Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Flan au crabe sauce ciboulette
Loading...
Regénérer l'image

Flan au crabe sauce ciboulette

Japon - Temps nécessaire : 30 minutes
Le flan au crabe et à la ciboulette est une recette facile et délicieuse qui se prépare en quelques minutes. Une entrée savoureuse qui ravira vos invités !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chair de crabe
  • 3 oeufs
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 c. à s. de ciboulette ciselée
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélanger la chair de crabe avec la bûche de chèvre émiettée
  2. Ajouter les oeufs, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre
  3. Répartir la préparation dans 4 ramequins
  4. Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes