Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte tatin d'endives au chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Tarte tatin d'endives au chèvre

Temps nécessaire : 45 minutes
Une tarte tatin d'endives au chèvre, un plat facile et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 2 pâtes brisées
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 200 g de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les endives en tranches fines.
  3. Dans une poêle à feu moyen, fondre le beurre et le sucre roux.
  4. Ajouter les endives et laisser cuire 5 minutes.
  5. Dans un plat à tarte, disposer les endives en rosace.
  6. Couper le fromage de chèvre en tranches et les disposer sur les endives.
  7. Mettre la pâte brisée et refermer le tout.
  8. Enfourner 30 minutes.
  9. Servir tiède.