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Tarte tatin de magret de canard au foie gras
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Tarte tatin de magret de canard au foie gras

France - Temps nécessaire : 35 minutes
La tarte tatin de magret de canard au foie gras est un plat du terroir luxueux et raffiné qui mélange des saveurs délicates et équilibrées.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de magret de canard
  • 100 g de foie gras
  • 50 g de beurre
  • 2 oignons rouges
  • 1/2 botte de ciboulette
  • Sel et poivre
  • 1 pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Ciseler les oignons et les faire fondre dans une poêle avec le beurre.
  3. Faire dorer les tranches de magret de canard dans la poêle et les déposer dans une tarte tatin.
  4. Parsemer les oignons et la ciboulette sur les tranches de magret de canard.
  5. Faire fondre le foie gras au bain-marie et le verser sur les tranches de magret.
  6. Couvrir la tarte tatin avec une pâte feuilletée et enfourner pour 25 minutes.
  7. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.