Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté aux Carottes, Oignons et Crème Fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté aux Carottes, Oignons et Crème Fraîche

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un délicieux feuilleté aux carottes, aux oignons et à la crème fraîche, parfait pour un repas rapide et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 carottes, pelées et coupées en dés
  • 2 oignons, finement hachés
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pâte feuilletée, déroulée et prête à l'emploi
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Dans une poêle, faire revenir les carottes et les oignons pendant 5-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter la crème fraîche et mélanger pour bien enrober les légumes.
  4. Sur une plaque à pâtisserie, déposer la pâte feuilletée et répartir les légumes sur le dessus.
  5. Faire cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  6. Servir chaud.