Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte roulée aux carottes et au zaatar
Loading...
Regénérer l'image

Tarte roulée aux carottes et au zaatar

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 grandes carottes râpées
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de zaatar
  • 150 g de fromage frais
  • 2 œufs
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Ciboulette fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez les carottes râpées, le fromage frais, les œufs, le zaatar, le parmesan, et assaisonnez avec le sel et le poivre.
  3. Étalez la pâte feuilletée sur une surface plane et découpez-la en un rectangle.
  4. Etalez le mélange de carottes uniformément sur la pâte.
  5. Enroulez la pâte sur elle-même pour former un rouleau.
  6. Coupez le rouleau en morceaux de 3 cm d'épaisseur.
  7. Déposez les morceaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  9. Laissez refroidir légèrement, garnissez de ciboulette fraîche, et servez.