Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte fine aux tomates et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Tarte fine aux tomates et chorizo

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une tarte fine aux tomates et au chorizo, relevée d'un peu de fromage et de poivron, une recette savoureuse et facile à cuisiner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 150 g de chorizo
  • 1 poivron
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  3. Coupez le chorizo en rondelles et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  4. Émincez le poivron et ajoutez-le à la poêle.
  5. Épluchez et coupez les tomates en rondelles.
  6. Répartissez le mélange chorizo-poivron sur la pâte feuilletée.
  7. Recouvrez avec les tomates et saupoudrez de fromage râpé.
  8. Dorez le tout avec le jaune d?oeuf.
  9. Enfournez pour 25 minutes.