Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux tomates et à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux tomates et à la moutarde

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une tarte délicieusement crémeuse et croustillante avec des tomates et une pointe de moutarde
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 rouleaux de pâte brisée
  • 4 tomates bien mûres
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 100 ml de crème fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Couper les tomates en tranches fines et les disposer sur la pâte.
  4. Mélanger la moutarde à la crème fraîche, et verser sur les tomates.
  5. Enfourner et cuire 25 minutes à 180°C.