Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte thon, tomate et moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Tarte thon, tomate et moutarde

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une délicieuse tarte au thon, tomate et moutarde avec une pâte brisée maison. Facile à réaliser, cette recette est parfaite pour une entrée légère ou un déjeuner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de thon au naturel
  • 400 g de tomates pelées
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Eplucher et émincer les oignons.
  3. Étaler la pâte brisée dans un moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  4. Disposer les oignons émincés sur le fond de tarte.
  5. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les oignons.
  6. Émietter le thon et l'étaler sur les tomates.
  7. Saupoudrer de moutarde sur le thon.
  8. Saler et poivrer.
  9. Enfourner pour 25 minutes à 200°C.