Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte au citron classique
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au citron classique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de pâte brisée
  • 3 citrons non traités
  • 150g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 100g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Abaisser la pâte brisée et foncer un moule à tarte.
  3. Râper finement le zeste des citrons et les presser pour en extraire le jus.
  4. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  5. Ajouter le beurre fondu, le zeste et le jus de citron.
  6. Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner pendant 30 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.