Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte au chèvre et aux poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au chèvre et aux poireaux

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette tarte salée est un délice avec ses poireaux et son chèvre frais, idéale pour un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de pâte à tarte
  • 3 poireaux
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 200 g de chèvre frais
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • Sel et poivre noir

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte à tarte et foncez un moule à tarte.
  3. Lavez et émincez les poireaux et faites-les revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  4. Mélangez la crème fraîche avec le lait et le chèvre frais.
  5. Répartissez les poireaux sur le fond de tarte et recouvrez avec le mélange de crème et de chèvre.
  6. Salez, poivrez et enfournez pour 30 minutes.