Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartare de betteraves et saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Tartare de betteraves et saumon fumé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 betteraves crues
  • 200g de saumon fumé
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Éplucher les betteraves et les couper en petits dés.
  2. Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  3. Hacher finement l'échalote.
  4. Dans un bol, mélanger les dés de betteraves, le saumon, l'échalote, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
  5. Saler et poivrer selon votre goût.
  6. Réserver au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.