Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de panais râpé à la vinaigrette à l'orange
Loading...
Regénérer l'image

Salade de panais râpé à la vinaigrette à l'orange

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette salade de panais râpé à la vinaigrette à l'orange est une excellente entrée printanière, fraîche et savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de panais
  • 1 orange
  • 3 c.à.s de vinaigre de cidre
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Râper les panais à l'aide d'une râpe à légumes.
  2. Presser le jus de l'orange et le mélanger avec le vinaigre de cidre et l'huile d'olive.
  3. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Mélanger les panais râpés avec la vinaigrette à l'orange.