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Taralli au vin blanc
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Taralli au vin blanc

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de farine
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • Grains de fenouil (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel et la levure chimique.
  3. Ajoutez l'huile d'olive et le vin blanc, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Pétrissez la pâte sur un plan de travail fariné pendant quelques minutes.
  5. Formez des petits boudins d'environ 1 cm de diamètre et pliez-les en forme de cercle, en soudant les extrémités.
  6. Disposez les taralli sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. En option, ajoutez quelques grains de fenouil sur le dessus pour plus de saveur.
  8. Enfournez pendant environ 25-30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Laissez refroidir avant de déguster.