Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Taralli au fenouil
Loading...
Regénérer l'image

Taralli au fenouil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 50ml d'huile d'olive
  • 50ml de vin blanc
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • Eau tiède (si nécessaire)

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel, le poivre et les graines de fenouil.
  3. Faites un puits au centre et ajoutez l'huile d'olive et le vin blanc.
  4. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau tiède pour lier.
  5. Pétrissez la pâte pendant environ 5 minutes.
  6. Formez des petits boudins de pâte d'environ 1 cm de diamètre.
  7. Façonnez chaque boudin en forme de cercle et soudez les extrémités.
  8. Déposez les taralli sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  9. Enfournez pour environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  10. Laissez refroidir avant de déguster.