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Tajine de Poulet M'chermel Marocain
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Tajine de Poulet M'chermel Marocain

Maroc - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette traditionnelle marocaine, le Tajine de Poulet M'chermel est une préparation douce et aromatique, composée de citrons confits et de poulet mijoté dans une sauce exquise.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons émincés finement
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 1 c. à soupe de ras el hanout
  • 8 citrons confits
  • 2 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les oignons et l'ail et faites-les revenir pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer légèrement.
  3. Saupoudrez le tout avec le ras el hanout, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez les citrons confits et mélangez bien.
  5. Versez le miel et mélangez bien.
  6. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
  7. Ajoutez le persil frais et mélangez.
  8. Servez chaud.