Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tajine d'agneau aux carottes et pruneaux
Loading...
Regénérer l'image

Tajine d'agneau aux carottes et pruneaux

Maroc - Temps nécessaire : 50 minutes
Une recette simple et savoureuse pour un tajine d'agneau aux carottes et pruneaux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg d'agneau
  • 800 g de carottes
  • 200 g de pruneaux
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Coupez l'agneau en morceaux.
  2. Epluchez l'oignon et écrasez l'ail.
  3. Faites revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive.
  4. Ajoutez l'agneau et faites-le dorer.
  5. Ajoutez les carottes et mélangez.
  6. Salez, poivrez et saupoudrez de cannelle.
  7. Ajoutez les pruneaux et mélangez.
  8. Ajoutez de l'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.