Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tacos aux crevettes et guacamole
Loading...
Regénérer l'image

Tacos aux crevettes et guacamole

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 crevettes décortiquées
  • 8 tortillas de maïs
  • 2 avocats mûrs
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron vert
  • Coriandre fraîche
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Préparer le guacamole en écrasant les avocats dans un bol, ajouter la tomate et l'oignon coupés en dés, presser la gousse d'ail, ajouter le jus de citron vert, saler et poivrer. Réserver au frais.
  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et cuire les crevettes 2 minutes de chaque côté. Les retirer et les réserver.
  3. Faire chauffer les tortillas dans une poêle ou au four.
  4. Garnir les tortillas de guacamole et de crevettes cuites.
  5. Ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche.
  6. Servir immédiatement et déguster !