Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crevettes à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 crevettes décortiquées
  • 4 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Hacher l'ail et l'oignon finement.
  2. Couper les tomates en dés et hacher le persil.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail et l'oignon.
  4. Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Incorporer les crevettes et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses.
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil haché.
  7. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.