Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Stoemp de légumes d'automne et saucisses grillées
Loading...
Regénérer l'image

Stoemp de légumes d'automne et saucisses grillées

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de pommes de terre
  • 300 g de carottes
  • 300 g de panais
  • 200 g de chou frisé
  • 4 saucisses de porc
  • 50 g de beurre
  • 100 ml de lait
  • Sel et poivre au goût
  • Un peu de noix de muscade (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre, les carottes et les panais, puis coupez-les en morceaux.
  2. Dans une grande casserole, plongez les légumes dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez le chou frisé 5 minutes avant la fin de la cuisson des autres légumes.
  4. Pendant ce temps, faites griller les saucisses dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
  5. Égouttez les légumes et remettez-les dans la casserole. Ajoutez le beurre et le lait.
  6. Écrasez les légumes à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette, puis assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade si désiré.
  7. Servez le stoemp chaud, accompagné des saucisses grillées.