Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Steak de thon poêlé
Loading...
Regénérer l'image

Steak de thon poêlé

Japon - Temps nécessaire : 9 minutes
Cette recette de steak de thon poêlé est rapide et facile à préparer. Elle est légère et parfaite pour les repas en semaine.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 steaks de thon (ou autre poisson)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 4 minutes
  1. Dans une poêle chaude, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les steaks de thon.
  2. Salez et poivrez à votre goût.
  3. Faites cuire les steaks à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté.
  4. Retirez les steaks de la poêle et laissez-les reposer pendant 5 minutes.
  5. Servez et dégustez!