Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Spaghetti au pesto
Loading...
Regénérer l'image

Spaghetti au pesto

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de spaghetti
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de basilic frais
  • 50g de parmesan râpé
  • 50g de pignons de pin
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée selon les indications sur le paquet
  2. Pendant ce temps, éplucher les gousses d'ail et les hacher finement
  3. Laver et sécher le basilic, puis le hacher grossièrement
  4. Dans un mixeur, mettre l'ail, le basilic, le parmesan, les pignons de pin et un filet d'huile d'olive. Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène
  5. Ajouter un peu d'huile d'olive si nécessaire pour obtenir la consistance désirée
  6. Réserver le pesto
  7. Une fois les spaghetti cuits, les égoutter et les mélanger avec le pesto dans un grand saladier
  8. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre
  9. Servir immédiatement