Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupechou Chinois au Bouillon de Bœuf et ingrédients d'hiver
Loading...
Regénérer l'image

Soupechou Chinois au Bouillon de Bœuf et ingrédients d'hiver

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de boeuf (poulet ou bœuf, coupé en morceaux)
  • 1 litre de bouillon de bœuf
  • 300g de chou chinois, coupé en morceaux
  • 2 carottes, coupées en fines rondelles
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • Gingembre frais, râpé (au goût)
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • Coriandre fraîche, pour la garniture
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile de sésame à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre, puis faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
  3. Incorporer les morceaux de bœuf et les faire dorer de tous les côtés.
  4. Ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition.
  5. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  6. Ajouter les carottes et le chou chinois, puis continuer à mijoter pendant 15 minutes supplémentaires.
  7. Incorporer la sauce soja, puis assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.