Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe chinoise au boeuf
Loading...
Regénérer l'image

Soupe chinoise au boeuf

Chine - Temps nécessaire : 45 minutes
Une soupe chinoise délicieuse et facile à préparer, à base de boeuf et de légumes frais.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 branches de céleri
  • 3 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 1 litre d'eau
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir le boeuf haché.
  2. Ajoutez l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail émincés et faites revenir le tout pendant 2 minutes.
  3. Versez le bouillon de boeuf et l'eau et mélangez bien.
  4. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
  5. Ajoutez le sel et le poivre au goût.
  6. Servez bien chaud.