Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe miso au soja extrudé et légumes
Loading...
Regénérer l'image

Soupe miso au soja extrudé et légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuillères à soupe de pâte de miso
  • 100 g de soja extrudé
  • 1 litre d'eau
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 1 courgette, coupée en dés
  • 1 oignon, émincé
  • 200 g de champignons, tranchés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 poireau, émincé
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Ciboulette ou coriandre pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une casserole, faites chauffer l'eau à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon, l'ail, les carottes, le poireau et les champignons et laissez cuire pendant 5 minutes.
  3. Incorporez la courgette et le soja extrudé, puis laissez mijoter pendant 10 minutes.
  4. Dans un bol, délayez la pâte de miso avec un peu de bouillon chaud. Ajoutez ensuite le tout dans la casserole.
  5. Ajoutez la sauce soja et mélangez. Laissez mijoter encore 2 minutes.
  6. Servez chaud, garni de ciboulette ou de coriandre.