Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de quinoa et de légumes verts
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de quinoa et de légumes verts

Pérou - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de soupe de quinoa et de légumes verts est facile à préparer et saine. Elle est idéale pour un repas léger ou comme entrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 2 carottes coupées en dés
  • 2 tasses de quinoa rincé
  • 6 tasses de bouillon de légumes
  • 1 tasse de feuilles de kale hachées
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  3. Ajouter le poivron et les carottes et cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le quinoa et le bouillon et porter à ébullition.
  5. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  6. Ajouter le kale et cuire pendant 5 minutes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.