Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de quinoa et de potimarron rôti
Loading...
Regénérer l'image

Salade de quinoa et de potimarron rôti

Pérou - Temps nécessaire : 25 minutes
Une savoureuse salade de quinoa et de potimarron rôti avec des herbes et des fruits secs pour une touche supplémentaire de saveur.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de quinoa
  • 1 petit potimarron
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 2 c.à soupe de mélange d'herbes séchées (basilic, thym et romarin)
  • 2 c.à soupe de fruits secs (figues, abricots, raisins secs)
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez le potimarron en petits cubes et mélangez-les avec l'oignon rouge et l'huile d'olive.
  3. Saupoudrez le mélange d'herbes séchées et assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Disposez le mélange sur une plaque à pâtisserie et enfournez pendant 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les instructions de l'emballage.
  6. Une fois le quinoa cuit, mélangez-le avec le potimarron rôti et les fruits secs.
  7. Servez chaud ou froid.