Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de quinoa, avocat et saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Salade de quinoa, avocat et saumon fumé

Pérou - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette est une salade fraîche et croquante, parfumée par le saumon fumé et l'avocat. Elle est facile à préparer et se conserve bien jusqu'au lendemain.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 2 avocats
  • 200g de saumon fumé
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 100g de feta
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Mettez le quinoa dans une casserole et couvrez-le avec 2 fois son volume d'eau.
  2. Cuire le quinoa à feu moyen pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et que toute l'eau soit absorbée.
  3. Pendant ce temps, coupez les poivrons et l'oignon en petits cubes et l'avocat en lamelles.
  4. Ajoutez le quinoa, les poivrons, l'oignon et l'avocat dans un saladier.
  5. Ajoutez le saumon fumé et la feta.
  6. Pressez le citron et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  7. Mélangez bien et servez.