Cette recette est une salade fraîche et croquante, parfumée par le saumon fumé et l'avocat. Elle est facile à préparer et se conserve bien jusqu'au lendemain.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g de quinoa
2 avocats
200g de saumon fumé
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
100g de feta
1 citron
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Mettez le quinoa dans une casserole et couvrez-le avec 2 fois son volume d'eau.
Cuire le quinoa à feu moyen pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et que toute l'eau soit absorbée.
Pendant ce temps, coupez les poivrons et l'oignon en petits cubes et l'avocat en lamelles.
Ajoutez le quinoa, les poivrons, l'oignon et l'avocat dans un saladier.
Ajoutez le saumon fumé et la feta.
Pressez le citron et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.