Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de poisson et fruits de mer
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de poisson et fruits de mer

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une délicieuse soupe de poisson et fruits de mer, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de cabillaud
  • 250 g de moules vivantes
  • 250 g de crevettes
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Un petit bouquet de persil
  • 1 litre de fumet de poisson
  • 25 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Epluchez et émincez les oignons, les carottes et les poireaux.
  2. Faites revenir le tout dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajoutez le fumet de poisson et faites cuire 15 minutes.
  4. Ajoutez les moules, les crevettes et le cabillaud, et faites cuire encore 10 minutes.
  5. Ajoutez la crème fraîche et le persil, et faites mijoter encore 10 minutes.
  6. Salez et poivrez, et servez bien chaud.