Cette recette délicieuse est une variante italienne de l'omelette classique. Elle est faite avec du gorgonzola, des oignons et des fines herbes fraîches.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
60 g de gorgonzola
1 oignon
2 c.à s. de fines herbes (basilic, persil, thym)
Sel et poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Casser les oeufs dans un bol et les fouetter légèrement avec un peu de sel et de poivre.
Ajouter les oeufs à la poêle et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Ajouter le gorgonzola et les herbes et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les oeufs soient cuits.