Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette au gorgonzola et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Omelette au gorgonzola et aux herbes

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette délicieuse est une variante italienne de l'omelette classique. Elle est faite avec du gorgonzola, des oignons et des fines herbes fraîches.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 60 g de gorgonzola
  • 1 oignon
  • 2 c.à s. de fines herbes (basilic, persil, thym)
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
  3. Casser les oeufs dans un bol et les fouetter légèrement avec un peu de sel et de poivre.
  4. Ajouter les oeufs à la poêle et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
  5. Ajouter le gorgonzola et les herbes et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les oeufs soient cuits.
  6. Servir chaud.